¡Bienvenido a nuestro Centro de Ayuda!

Navega por nuestro Centro de Ayuda y descubre las herramientas que hemos creado para resolver todas las dudas relacionadas con tus servicios.

Haz clic sobre cada una de las opciones para conocer todo sobre nuestro Centro de Ayuda.

tigoune servicio al cliente

atencion al cliente uneservicio al cliente une hogarservicio al cliente tigo unelinea de atencion al cliente tigo unecomo llamar a servicio al cliente tigo desde otro operador

¿Qué es el Centro de Ayuda?

Diseñamos nuestro Centro de Ayuda; un portal de contenidos para que aproveches al máximo todos tus servicios y los beneficios que TigoUne trae para ti, hecho para aclarar tus inquietudes, enseñarte a usar mejor tus servicios, acompañarte en la autogestión de procesos y mostrarte todas las ventajas de cambiar a un estilo de vida digital.

linea de servicio al cliente tigo

¿Cómo puedo acceder al Centro de Ayuda?

¡Ingresar a nuestro Centro de Ayuda es muy fácil! Lo puedes hacer desde un celular o un computador así:

une tigo servicio al cliente

• O puedes acceder desde el inicio de nuestra página: www.tigo.com.co, seleccionando la opción Información importante para el usuario y haciendo clic en la opción Centro de Ayuda.

servicio al cliente tigo movil

¿Cómo puedo buscar en el Centro de Ayuda?

En nuestro Centro de Ayuda tenemos diferentes herramientas de búsqueda que puedes usar en cualquier momento:

• Al ingresar a https://ayuda.tigoune.co/ te aparecerá en el inicio la barra de búsqueda, para que escribas tu inquietud o realices la búsqueda con palabras claves.

telefono servicio al cliente tigo une

A continuación aparecerá la lista de artículos asociados a tu búsqueda, como se muestra en el siguiente ejemplo:

telefono de tigo servicio al cliente bogota

• Si lo prefieres, puede navegar por los diferentes artículos publicados, los cuales están organizados por categorías:

linea tigo une atencion al cliente

Al dar clic en el botón "Ver todo" se despliega la lista de artículos asociados a la categoría elegida:

• ¡Siempre estamos contigo! Mientras te encuentres navegando en www.tigo.com.co o en cualquiera de nuestros contenidos, encontrarás el botón "Ayuda" localizado en la parte inferior derecha de la página, desde ahí puedes realizar una nueva búsqueda con palabras claves:

¿Cómo puedo calificar el contenido de los artículos?

Si te gustó el contenido y fue útil para ti, ¡cuéntanos!, lo único que debes hacer es seleccionar la opción de que aparece al final del artículo.