¿Cómo consultar el número de contrato en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo consultar el número de contrato a través del portal Mi Cuenta Empresas de forma rápida y sencilla.

Consulta Contrato factura TigoUne

1. Abra su navegador e ingrese a Mi Cuenta Empresas por medio del siguiente enlace: www.tigoune.com.co/micuenta. En caso de no estar registrado en nuestro portal, haga clic en el siguiente botón para ver el proceso de creación de su cuenta empresarial.

Ver artículo

consulta factura une empresas

2. Haga clic sobre el modulo "Factura" y seleccione la opción "Fijo", allí aparecen todos los contratos y la dirección de cada servicio adquirido con TigoUne de su portafolio fijo.

Detalles factura Mi Cuenta TigoUne

Nota: También puede hacer clic sobre la opción encerrada en el recuadro azul Detalles, para llegar hasta el portafolio fijo de sus servicios TigoUne, como lo muestra la imagen anterior.

3. ¡Listo! ya terminamos el proceso para consultar el N° de contrato, para finalizar identifique cual necesita por la dirección del servicio que aparece asociada a cada contrato.

Contrato Factura Fija Mi Cuenta TigoUne