¿Cómo descargar un duplicado de factura EDATEL por Mi Cuenta? | Empresas

Aprenda cómo descargar el duplicado de factura EDATEL a través del portal Mi cuenta Empresas de manera ágil.

Descargue su duplicado de factura para los servicios contratados con nuestra filial de TigoUne EDATEL por medio de Mi Cuenta Empresas, este proceso aplica para los departamentos de Sucre, Bolívar, Cesar, Córdoba y Antioquia menos los municipios del área metropolitana y oriente cercano, recuerde que a través del portal también puede realizar pagos en línea.

descargar factura une empresas

1.
 Abra su navegador e ingrese a Mi Cuenta Empresas por medio del siguiente enlace: www.tigoune.com.co/micuenta. En caso de no estar registrado en nuestro portal, haga clic en el siguiente botón para ver el proceso de creación de su cuenta empresarial.

Ver artículo

tigo une factura descargar

2. Haga clic sobre el modulo "factura" y seleccione la opción Factura PDF Edatel, allí podrá descargar el duplicado de su factura.

descargar factura tigoune

3. Ingrese los datos solicitados para obtener su duplicado de factura:

En caso de no conocer el número de contrato y si desea saber cómo consultarlo haga clic en el siguiente botón:

N° de Contrato

• Para realizar la descarga del duplicado de factura de forma exitosa debe recortarle al "contrato" los siguientes dígitos el 300, 3000 o 30000 y solo ingresar los que le siguen: (3001234527, 3000123452,3000012345).
  • Escriba el "número de documento o NIT" del titular del servicio el con dígito de verificación.
  • Elija el mes y año de la factura que desea duplicar.
  • Digite el texto que registré el la imagen y haga clic en el botón "Consultar/Descargar".

descargar factura tigo une empresas

4. Haga clic sobre la opción resaltada en azul que dice "Abrir Factura" para descargarla.

factura de tigo une descargar

5. ¡Listo! ya terminamos el proceso para descargar el duplicado de la factura, para finalizar guárdelo de manera local en su equipo.

descargar factura de tigo une