¿Cómo activar el servicio de Roaming Nacional? | Móvil

Activa Roaming Nacional para que estés conectado siempre y disfrutes de tu línea en todo el país, aquí te contamos como:

En Tigo hemos realizado alianzas y convenios para que en todo el país puedas disfrutar de tu línea. Cada vez que llegues a una zona donde no haya cobertura Tigo, podrás activar desde tu celular el Roaming Nacional así seguirás disfrutando de tus servicios de voz, datos y mensajes de texto a través de la red de otros operadores sin ningún costo adicional.

Activación del servicio

¡Es muy fácil! Te enseñamos en 5 sencillos pasos cómo activar el Roaming Nacional en tu equipo móvil, solo debes dar clic en la imagen que corresponda a tu sistema operativo.

Android-TigoUne.png Apple-TigoUne.png

¡Lo hacemos todo para darte siempre la mejor experiencia!