Recomendaciones para comprar en internet de forma segura

En esta época, comprar en línea se convierte en una opción muy útil, ya que nos permite ahorrar tiempo aprovechando los beneficios del mundo digital

Guarda en tus favoritos las direcciones de los sitios o páginas en las que usualmente compras, y solo realiza transacciones cuando tú mismo las busques, no accedas desde enlaces enviados a través de correos electrónicos.

Duda de los correos que tengan títulos donde te indiquen que ganaste algo o que recibirás algo si accedes a determinado enlace, esta es una técnica que usan en ocasiones para capturar tus datos.

Si el correo lo envían desde alguna entidad o banco, revisa que la dirección de correo de envío sea corporativa.

Antes de hacer click en un enlace que recibas en un correo promocional, revisa donde te llevará con solo pasar el curso del mouse por encima, verás la URL destino; si estas navegando desde el celular mantén seleccionado sobre el texto

Por último, recuerda que esta y todas las páginas y portales de TigoUne, están diseñadas y desarrolladas utilizando estándares de seguridad para que las uses con confianza y tranquilidad para tus consultas y transacciones.