Conoce el estado del Soporte Técnico de tu equipo desde Mi Cuenta | Móvil

Ahora desde nuestro portal Mi cuenta puedes consultar el estado del equipo que ingresaste a Soporte Técnico. Aquí te contamos cómo.

Para conocer el estado de tu equipo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Mi Cuenta e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

servicio tecnico celulares

2. Busca la sección Soporte Técnico.

servicio tecnico de celulares

3. En esta opción podrás observar el estado de tu equipo, también el número de orden, el centro de servicio, el modelo de tu celular y la fecha de recibido, si deseas más información ingresa en el botón Detalles.

servicio tecnico samsung celulares

A continuación te enseñamos la descripción de los estados que puedes ver:

ESTADO DEL EQUIPO

DESCRIPCIÓN

En tienda

Cuando el equipo móvil aún no ha sido enviado de la tienda al taller central.

Ingresado

Cuando el dispositivo móvil ya fue trasladado de la tienda al taller central.

En reparación

Cuando el equipo móvil está siendo revisado por el técnico.

En tránsito a la tienda

Cuando el taller central está preparando el equipo para devolverlo a la tienda.

Anulado

No aplica

En tránsito to home

Cuando el dispositivo móvil  ha sido enviado del taller central a la tienda.

Devolución to home

Cuando el equipo móvil ya está en la tienda, es decir, ya está listo para recoger.

Entregado

Cuando el equipo móvil ya fue reclamado por el cliente.

Abandonado

Durante 60 días TigoUne le notificará al cliente que su equipo está disponible en la tienda para ser entregado, en caso que el cliente no reclame el dispositivo, TigoUne devolverá el equipo a bodega y el cliente perderá la posibilidad de reclamarlo.

Cuando tu equipo esté listo puedes reclamarlo en nuestra Tienda para estar conectado siempre.