Conoce la guía de canales TigoUne | Hogar

Encuentra la guía de canales que hacen parte de tu paquete de Televisión TigoUne y disfruta de tus programas favoritos

1. Escoge tu ciudad

2. Elige el tipo de tecnología que tienes en tu hogar

(Da clic en la imagen si deseas ampliarla)

une tv canales

Si no tienes decodificador, cuentas con TV Análoga

Si tienes decodificador conectado a través de cable coaxial (parabólica), tu televisión es Digital

guia de canales une 2018

canales de une

Si tienes conectado un latiguillo amarillo desde la pared a tu módem, tienes Fibra Óptica

Si la conexión entre el módem y la pared es con un table telefónico, tienes TV Interactiva

guia de canales une