Conoce la guía de canales TigoUne | Hogar

Encuentra aquí tu guía de canales TigoUne y disfruta de tus programas favoritos

1. Escoge tu ciudad

2. Elige el tipo de tecnología del servicio de Televisión que instalamos tu hogar

Si no tienes decodificador, cuentas con TV Análoga

Si tienes decodificador conectado a través de cable coaxial, tu televisión es Digital

Si un cable amarillo va desde la pared hasta tu módem, tienes fibra óptica

Si la conexión entre el módem y la pared es con un cable telefónico, tienes TV Interactiva