Compra y estrena smartphone con el Banco de Bogotá | Móvil

En Tigo queremos darte lo mejor, por esto pagando con tu tarjeta de crédito del Banco de Bogotá recibe el 0% de Interés en compra de smartphones.

smartphone con el Banco de Bogotá

Beneficio:

0% de interés para que compres el smartphone que tanto deseas con un valor igual o superior a $500.000.

compra smartphones con Tigo y banco de bogota Ten en cuenta:

• El beneficio aplica para compras diferidas a 24 meses o menos.
  • La compra aplica únicamente para pagos con tarjetas de Crédito del Banco de Bogotá, no aplica para las tarjetas de Crédito Joven, Aliada, Cuota Fija y Básica.
  • Aplica el 0% de interés únicamente para pago de la del equipo terminal. En caso de usar la tarjeta del Banco de Bogotá para pagar servicios de comunicaciones prestados por Tigo no aplicará el beneficio.
  • Los productos y servicios financieros son ofrecidos por el Banco de Bogotá S.A.
  • Aplica en tiendas seleccionadas (Ver términos y condiciones) Conoce nuestra Tienda más cercana AQUÍ

Consulta los equipos disponibles dando clic AQUÍ

Consulta términos y condiciones.

¡Anímate! En Tigo queremos darte siempre lo mejor para que estrenes smartphone.

Si deseas más información comunícate con nuestro chat en línea