Todo sobre la app Tigo ONE tv | Hogar

Descubre cómo disfrutar tu servicio incluso si no estás en casa a través de la aplicación Tigo ONE tv, conoce la guía de programación, pon a grabar lo que quieras ver y sácale el máximo provecho

Importante: La aplicación se encuentra disponible para todos nuestros usuarios que cuenten con el servicio de Televisión Tigo ONE tv activo y un usuario habilitado de Mi Cuenta*, si tienes el servicio y aún no has creado tu cuenta, pulsa AQUÍ y descubre cómo hacerlo.

*En otras operaciones Mi Cuenta aplica como TigoID