¿Cómo cambiar la contraseña WiFi en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cuáles son los pasos para realizar el cambio de la contraseña WiFi y qué beneficios trae esta configuración.

cambiar mi contraseña WiFi para empresas

La configuración de la Red WiFi para las ciudades de Manizales, Armenia, Buga, Pereira e Ibagué se realiza por medio de nuestro Chat.

Asesor Virtual

Para configurar su red WiFi debe estar registrado en Mi Cuenta | Empresas.Si ya tiene su cuenta activa, continúe leyendo el artículo.

Mantener la contraseña WiFi que trae por defecto un Módem puede generar riesgo en la seguridad de la red, ya que los proveedores de Internet suelen distribuir la misma referencia de Módem entre sus clientes y existen programas que pueden deducir su clave.

Cambiar periódicamente la contraseña de su red WiFi le beneficia en varios aspectos:

cambiar clave WiFi por Mi Cuenta Empresas
  • Reduce la posibilidad de que usuarios no deseados se conecten a la WiFi y consuman del ancho de banda contratado por su empresa, manteniendo su Internet más rápido.
  • Disminuye el riesgo que los datos enviados o recibidos puedan ser interceptados y/o modificados.
  • Reduce la posibilidad de que puedan acceder a los archivos y carpetas de su ordenador o dispositivo.

Cambie la contraseña de su red WiFi, realizando los siguientes pasos por medio de nuestro canal digital Mi Cuenta Empresas:

como cambiar mi contraseña WiFi de Mi Cuenta Empresas
  • Ingrese a nuestro portal www.tigoune.com.co/micuenta y pulse Iniciar Sesión.
  • Elija la opción Servicios e identifique el producto de Internet que desea configurar.
  • Una vez haya visualizado el producto haga clic en el botón Detalle.
  • Entre las configuraciones disponibles, escoja la opción cambio de contraseña WiFi.
  • Asigne su nueva contraseña incluyendo únicamente letras y números. No use caracteres especiales como: ()´*|{¿?"&"%#$!.
  • Confirme la nueva contraseña y haga clic en el botón cambiar para terminar la configuración.

A continuación puede observar un vídeo que indica cómo realizar el procedimiento para cambiar la contraseña de su red WiFi.

En caso de necesitar atención especializada, puede comunicarse con uno de nuestros expertos pulsando clic en este botón: