¿Cómo buscar mis programas favoritos en Tigo ONE tv? | Hogar

Conoce el paso a paso para buscar tus programas en Tigo ONE tv. ¡Directo a lo que quieres ver!

Ten en cuenta que aplica para estos decodificadores.

como grabar un programa de tvcomo grabar un programa de tv en Tigo ONEtv

1. Presiona la Tecla GO, la cual te llevará al menú principal y ahí selecciona la opción TV, Películas y Video On Demand, luego dirígete a la opción Buscar.

grabar por búsqueda de programa

decodificador TigoUne

2. Al ingresar al buscador escribe la palabra clave, o sea el nombre de la serie, programa o película que quieres ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coincidan con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que quieras ver.

decodificador Une

3. También tienes la posibilidad de explorar próximos episodios u obtener información más detallada del programa.

como grabar un programa de tv en TigoUne