Fallas y problemas para navegar en el Internet TigoUne | Empresas

Conozca qué puede hacer cuando su servicio de Internet TigoUne presenta problemas para navegar y en caso de ser posible cómo solucionarlo.

falla internet une

Por medio del siguiente menú de opciones le vamos a informar qué puede ocasionar una falla en su servicio de Internet y una posible solución para cada caso, haga clic en el botón para ser direccionado.

navegar en Internetconexión a internetnavegación en internet

TigoUne
provee a sus clientes diferentes tipos de servicios o tecnologías para el acceso a Internet, haga clic en la imagen para ampliar e identificar el tipo de conexión y componentes instalados en su empresa. Pulse el botón azul una vez haya identificado en la gráfica cual es su tipo de Internet.

Fallas para navegar en el Internet TigoUne

velocidad wifi

Fallas y problemas para navegar en el Internet TigoUne

internet wifi

internet speed test

medidor de velocidad internet tigoune

speed test

medidor de velocidad pc