Todo lo que debes saber si te cambiaste a un nuevo plan Tigo Pospago | Móvil

Si cambiaste tu plan tradicional por nuestro nuevo plan Pospago Tigo, aquí encontrarás información importante de facturación y servicios.

plan datos ilimitados

nueva campaña tigo

Lo que necesitas saber de tu factura Tigo:

cambiar plan actual tigo
Conoce cómo llegará tu factura si cambias tu plan Tigo Pospago 5.0 aquí: Simulador de factura para cambios de plan
cambio de plan pospago tigo
Paga tu factura desde cualquier lugar, encuentra nuestros puntos de pago aquí: Entidades con convenio
planes tigo pospago
Activa tu factura digital, conoce tu fecha límite de pago, descarga y paga tu factura desde Mi Cuenta

Más información de facturación:
AQUÍ

Consulta y controla el uso de tu saldo

planes pospago tigo

Consulta tus saldos, conoce los consumos de tu plan, recarga y mucho más en un mismo lugar: Mi Cuenta

tigo planes pospago
¿Te quedaste sin datos en tu plan de 55Mil? Compra paquetes adicionales en Tigo Shop - Opción Comprar

Para navegar

como recargar un celular pospago

Configura tu teléfono enviando la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente).

Más tips de navegación:
AQUÍ

inscribir favoritos tigo pospago

Conoce cómo disfrutar tus servicios si eres cliente preferencial:

Disfruta de tus canciones favoritas con Deezer, realiza la activación en este Paso a paso
Si adquiriste un plan y compraste un equipo conoce cómo activar tu seguro AQUÍ

Más sobre tus servicios preferenciales:
AQUÍ

*Aplican términos y condiciones: Tigo Colombia