Seguro de equipos para nuevos planes Pospago Tigo | Móvil

Protege tu equipo contra robo, daño accidental o rotura de pantalla con los planes Tigo y siempre estarás seguro.

De acuerdo al plan que compres, tendrás derecho a los siguientes tipos de seguro celular Tigo:

Pospago 75Mil

Seguro Protección de Pantalla

Protege tu equipo en caso de rotura de pantalla por accidente sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres en Tigo el mismo día o que no superen 30 días de compra al momento de adquirir el Plan Pospago 75Mil.
  • Aplica para equipos que compres en Tigo con una línea que ya se encuentre activa en un plan Pospago de 75Mil.
  • El registro del seguro debe realizarse máximo en los 30 días siguientes a la compra del  equipo móvil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.
  • La cobertura por rotura es inmediata, a partir del registro del cliente en el App, y cubre el 70% del valor del costo de la reparación.
  • Una vez reparada la pantalla, tendrá una garantía de 90 días.
  • A partir del 16 de Noviembre el Seguro del plan pospago 75Mil NO aplica para las nuevas referencias iPhone XS y XS MAX. Sólo los equipos que se vendieron hasta el 15 de Noviembre tendrán el seguro promocional.

Pospago 100Mil

Seguro Total

Seguro COMPLETO para tu equipo que cubre hurto calificado y simple, daño total y adicional la protección de tu pantalla, sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres en Tigo el mismo día o que no superen 30 días de compra al momento de adquirir el Plan Pospago 100Mil.
  • Aplica para equipos que compres en Tigo con una línea que ya se encuentre activa en un plan Pospago de 100Mil.
  • El registro del seguro debe realizarse máximo en los 30 días siguientes a la compra del  equipo móvil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.
  • La cobertura por rotura es inmediata, a partir del registro del cliente en el App, y cubre el 70% del valor del costo de la reparación. Una vez reparada la pantalla, tendrá una garantía de 90 días.
  • Aplica para equipos cuyo precio sea menor o igual a $4.200.000 IVA incluido.
  • A partir del 16 de Noviembre el Seguro del plan pospago 100Mil NO aplica para las nuevas referencias iPhone XS y XS MAX. Sólo los equipos que se vendieron hasta el 15 de Noviembre tendrán el seguro promocional.

Conoce AQUÍ como activar tu seguro ¡Es muy fácil!