¿Cómo activar los nuevos planes Pospago de Tigo? | Móvil

En Tigo buscamos darte lo mejor, por eso tenemos para ti nuestra nueva oferta de planes Tigo.

Conoce nuestra oferta de planes y precios Pospago ingresando a nuestra página web AQUÍ

¿Dónde comprar?

Si eres cliente prepago o eres cliente nuevo en Tigo puedes adquirir nuestros planes así:

• Te llamamos: déjanos tus datos AQUÍ y nos comunicaremos contigo.
  • Puedes llamarnos al #503 y tomar la mejor oferta. Te llevaremos tu SIM a domicilio en los próximos días.
  • Visita una de nuestras Tiendas Tigo y aprovecha para adquirir un plan Pospago con un equipo nuevo. Conoce la Tienda más cercana AQUÍ

¿Qué necesitas para comprar un plan Tigo?

Solo necesitas tu cédula original o un poder autenticado en notaria (con vigencia no mayor a 30 días).