¿Cómo reclamar tu seguro de celular Tigo? | Móvil

Si tienes uno de nuestros nuevos planes Tigo, conoce a continuación el paso a paso para reclamar tu seguro de celular. En Tigo te respaldamos.

Ten en cuenta:

El seguro de equipos solo aplica para nuevos planes Tigo 75Mil y 100Mil. Conoce más información AQUÍ.

1. Abre la App de Protección Móvil en tu dispositivo e inicia sesión con tu número de documento y número de línea Tigo:

seguro celular tigo ilimitado

2. Selecciona en el menú, la opción "Iniciar reclamación":

seguro pantalla celular

3. Selecciona el tipo de reclamación que vas a ingresar (Hurto calificado, Hurto Simple, Daño total o accidental):

seguro pantalla huawei

4. Relata una breve descripción de los hechos y da clic en la opción "Continuar":

seguro pantalla iphone

5. Lee con atención el paso a paso para continuar con tu reclamación:

seguro pantalla lg

6. Desliza tu pantalla y da clic en la opción "Enviar reclamación":

seguro pantalla motorola

7. Te aparecerá en pantalla un mensaje emergente que te notifica la radicación exitosa de tu solicitud. Recuerda que debes continuar tu reclamación ingresando a aseguratucelular.com

seguro pantalla nokia