¿Cómo llegará tu factura después de cambiarte al nuevo plan Pospago Tigo? | Móvil

A continuación te enseñamos cómo puede llegar tu factura Tigo si te cambiaste al nuevo plan Pospago Tigo. Elige la opción según sea tu caso.

Simulador de factura

Haz clic AQUÍ y prueba nuestro simulador para conocer los valores de tu próxima factura de acuerdo a tu plan actual.

Lee a continuación el cuadro y ubica tu caso según el momento en que hayas solicitado el cambio de tu plan y si pagaste o no la última factura de tu plan anterior:

¿Cuánto tiempo faltaba para tu siguiente ciclo?

3 días o más

Menos de 3 días

Pagaste la factura del plan tradicional Conoce tu facturación Conoce tu facturación

Tenías una factura sin pagar del plan tradicional

Conoce tu facturación Conoce tu facturación