Conoce la factura de tu nuevo plan Pospago Tigo | Móvil

Conoce a continuación los detalles más importantes de la factura de tu plan nuevo Pospago Tigo y algunos conceptos claves para entenderla.

Pulsa la flecha para continuar viendo los conceptos de tu factura:

nueva factura tigonueva factura tigo ilimitadocambio factura tigocambio factura tigo ilimitadocambiar plan actual tigocambio factura tigofactura plan ilimitado

Paga tu factura AQUÍ

Recuerda que podrás pagar tu factura con tarjeta débito o crédito.

Conoce más en el siguiente vídeo: