Así será tu factura si eras Pospago tradicional y te cambiaste a un nuevo pospago Tigo | Móvil

Si acabas de comprar uno de nuestros planes Pospago, conoce a continuación cómo aparecerán los cobros en la primera factura que recibirás.

Esta es una simulación de la primera factura que te llegará en los 15 días siguientes a la compra de tu plan

Selecciona la fecha en que te activaste y el valor del plan:

factura tigo

factura tigo