¿Cómo activar tu seguro de celular Tigo 5.0? | Móvil

Asegura tu celular activando uno de nuestros nuevos planes Tigo Pospago 5.0 y deja las preocupaciones a un lado. Estamos para protegerte y respaldarte.

Protege tu equipo en caso de

Rotura-de-Pantalla.pngHurto-Simple.pngseguro pantalla huaweiDan_o-Total.png

Ofrecemos actualmente 2 tipos de seguro:

Seguro Protección de Pantalla

Protege tu equipo en caso de rotura de pantalla por accidente sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres el mismo día que adquieras el Plan Pospago 75Mil (Línea nueva, portación a Tigo o cambio de plan).
  • Aplica para el equipo que compres con una línea que ya esté activa en un plan Pospago 75Mil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.

Seguro Total

Seguro COMPLETO para tu equipo que cubre hurto calificado y simple, daño total y la protección de tu pantalla, sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres el mismo día que adquieras el Plan Pospago 100Mil (Línea nueva, portación a Tigo o cambio de plan).
  • Aplica para el equipo que compres con una línea que ya esté activa en un plan Pospago 100Mil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.

¿Cómo activar tu seguro de equipos Tigo?

1. Descarga la App de Protección Móvil desde la tienda de aplicaciones de tu equipo y ábrela.

seguro pantalla lgseguro pantalla motorola

seguro pantalla nokia

2. Da clic en la opción "Registrar" y luego completa el formulario con tus datos:

seguro pantalla smartphone

3. Verifica los datos de tu equipo asociado a la línea y da clic en la opción "Siguiente":

plan con seguro celular

5. Acepta términos y condiciones después de leer la información:

plan con seguro iphone

¡No más preocupaciones, ya tienes tu seguro! Recibirás un mensaje de texto con la activación exitosa de tu seguro y te enviaremos la póliza a tu correo electrónico.