¿Cómo activar el seguro para tu celular de los nuevos planes Pospago? | Móvil

Asegura tu celular si activaste uno de nuestros nuevos planes Tigo Pospago y deja las preocupaciones a un lado. Estamos para protegerte y respaldarte.

Protege tu equipo en caso de

seguro celular tigo ilimitadoseguro pantalla celularseguro pantalla huaweiseguro pantalla iphone

Ofrecemos 2 tipos de seguro:

Seguro Protección de Pantalla para el plan pospago 75Mil

Protege tu equipo en caso de rotura de pantalla por accidente sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres el mismo día que adquieras el Plan Pospago 75Mil (Línea nueva, portación a Tigo o cambio de plan).
  • Aplica para el equipo que compres con una línea que ya esté activa en un plan Pospago 75Mil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.
  • La cobertura por rotura es inmediata, a partir del registro del cliente en el App, y cubre el 70% del valor del costo de la reparación
  • Una vez reparada la pantalla, tendrá una garantía de 90 días

Seguro Total para el plan pospago 100Mil

Seguro COMPLETO para tu equipo que cubre hurto calificado y simple, daño total y la protección de tu pantalla, sin ningún costo adicional a tu plan.

• Aplica para equipos que compres el mismo día que adquieras el Plan Pospago 100Mil (Línea nueva, portación a Tigo o cambio de plan).
  • Aplica para el equipo que compres con una línea que ya esté activa en un plan Pospago 100Mil.
  • Cubre una (1) reclamación por año a partir del registro.
  • La cobertura por rotura es inmediata, a partir del registro del cliente en el App, y cubre el 70% del valor del costo de la reparación. Una vez reparada la pantalla, tendrá una garantía de 90 días
  • Aplica para equipos cuyo precio sea menor o igual a $4.200.000 IVA incluido

¿Cómo activar tu seguro de equipos Tigo?

Para disfrutar de este beneficio es necesario que instales en tu celular la App Protección Móvil y te registres máximo 30 días después de haber comprado el equipo. La puedes descargar desde la tienda de aplicaciones de tu celular.

seguros para celularesseguros para celulares tigo

seguros para celulares colombiaseguros para celulares personalseguros para celulares libresseguros para celulares claro

¡No más preocupaciones, ya tienes tu seguro! Recibirás un mensaje de texto con la confirmación de la activación exitosa y un correo electrónico con la póliza.