¿Cómo comprar paquetes adicionales en tu plan Tigo 55Mil? | Móvil

Si se te acabó el paquete de datos de tu plan Pospago Tigo de $55Mil, no te preocupes, conoce aquí cómo comprar paquetes de capacidad adicional y no pares de navegar.

Ten en cuenta:

• Tendrás el saldo del paquete en tu línea hasta que se cumpla su vigencia o antes si lo consumes.
  • Este servicio sólo aplica para planes de $55Mil (No está disponible para planes de $75Mil y $100Mil)

¿Cómo comprar un paquete adicional?

1. Marca *111#, tecla Llamar. Te aparecerá un listado de opciones, ingresa el número de la opción "Paquetes Adicionales":

paquetes pospago tigo

2. Ingresa el número de la opción "Navega":

comprar paquetes de datos tigo pospago

3. Ingresa la opción "Internet Otros":

planes ilimitados tigo colombia

4. Selecciona la capacidad que deseas contratar:

5. Acepta la compra ingresando el número de la opción Comprar y espera el mensaje de texto de confirmación:

Recuerda esperar el mensaje de texto de confirmación que confirma la compra de tu paquete.