¿Cómo crear o cambiar un DMZ en Mi Cuenta? | Hogar

Descubre cómo puedes crear o cambiar el DMZ de tu Internet Fijo TigoUne y así sacarle el máximo provecho a tu servicio.

mi cuenta tigo cuenta tigo une mi cuenta tigo internet micuenta tigoune cuenta tigo TigoUne DMZ Wifi Cambiar mi cuenta tigo une

Preguntas frecuentes:

• ¿Para qué sirve un DMZ?

Un DMZ sirve para dejar libres los puertos disponibles en el router a una dirección IP específica

• ¿Cuándo debo utilizar un DMZ?

El DMZ es recomendado para permitir o mejorar el rendimiento de aplicaciones que lo requieran: Videojuegos, programas, P2P, servicios web entre otros. Siempre será mejor habilitar solo los puertos que requiera el programa pero si no los conoces, con el DMZ se solucionará tu problema.

• ¿Con un DMZ puedo mejorar mi conexión a Internet en general?

El uso de DMZ se aplica solamente a los programas o dispositivos que lo requieran para un mejor desempeño en la red, sin embargo, esto no implica que se mejore la conexión o velocidad de tu servicio.

Si tienes dudas con la configuración, chatea con nosotros: