¿Cómo cambiar el canal de mi red WiFi TigoUne en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce cómo puedes cambiar el canal de tu red WiFi TigoUne en Mi Cuenta y así disfrutar al máximo de tu servicio de Internet Fijo

mi cuenta tigocuenta tigo unemi cuenta tigo internetmicuenta tigounecuenta tigomi cuenta tigo unemi cuenta tigo colombiaComo crear mi cuenta tigoMi cuenta Tigo online

Preguntas frecuentes:

• ¿Cuál es el mejor canal?

TigoUne te recomienda usar el canal 1 6 o 11 ya que estos no presentan solapamiento

• ¿Cambiando el canal puedo mejorar el funcionamiento del servicio?

Así es, al cambiar el canal de tu red wifi, puedes prevenir una posible intermitencia con otras redes que usen el mismo canal

• ¿Qué otras cosas puedo hacer para mejorar mi conexión WiFi?

En el siguiente artículo te explicamos cómo funciona tu red WiFi y lo que puedes hacer para tener una buena conexión.

Si tienes dudas con la configuración, chatea con nosotros: