¿Cómo configurar los puntos de acceso Tigo o APN en tu Android?

Encuentra a continuación cómo configurar los puntos de acceso o el APN Tigo en tu equipo y navega sin parar con nuestros datos móviles.

*Si no puedes navegar y en tu pantalla no aparece ninguna red de datos, aprende a configurar el punto de acceso Tigo en tu equipo.

mis datos moviles no funcionan movistarmis datos moviles no funcionan tigoapn movistarapn tigono puedo navegar con datos movilesapn claroporque no se activan los datos moviles en mi samsung