¿Qué situaciones adicionales generan cambios en la factura TigoUne? | Empresas

Conozca cuales son las situaciones que pueden generar cobros adicionales en su facturación

• Cobros por servicios adicionales a los incluidos en la oferta
  • Cobros por consumos adicionales
  • Cobros por impuestos municipales
  • Cobros por intereses de mora
  • Cobros por intereses de financiación
  • Cobros por financiación de deudas
  • Cobro de equipos

No olvide que al revisar su factura cualquiera de los siguientes aspectos pueden modificarla:

1. Aplicación de los descuentos comerciales.
2. Cambios de plan.
3. Servicios no prestados como, suspensión por no pago, suspensión por orden del suscriptor y fallas en la prestación del servicio.
4. Retiros.
5. Traslados de sede de los servicios.
6. Otras situaciones.