¿Cómo consultar tu plan pospago en Mi Cuenta? | Móvil

Conoce cómo puedes consultar las características de tu plan pospago Tigo en nuestro portal Mi Cuenta. Todos tus servicios en un solo lugar.

1. Ingresa a Mi Cuenta e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate si aún no lo has hecho:

planes de datos tigo

2. Busca la sección Mi Cuenta, allí encontrarás tu información personal, datos del equipo asociado a tu línea y por último los detalles de tu plan pospago:

planes pospago tigo

3. Desliza tu pantalla y encuentra la opción Mi Plan, verás: el nombre de tu plan y la cantidad de minutos, datos, mensajes de texto, etc. y al final el valor del cargo básico de tu plan sin IVA:

planes tigo pospago