¿Cómo recuperar la señal (error V52) de tu Tigo ONE tv? | Hogar

Conoce cómo recuperar la señal de tu Tigo ONE tv cuando presenta el mensaje V52 en simples pasos

Si visualizas el siguiente aviso en tu televisor, te invitamos a realizar este pequeño paso a paso

Sin señal Tigo ONE tv

1.
Pulsa la tecla GO de tu control y busca la opción Ajustes

Sin Señal Tigo une

2. Ubica la opción Ayuda y pulsa Select

recuperar la señal tigo

3. Te solicitará que ingreses el PIN de seguridad, por defecto es 1111

recuperar señal tigo une

4. Elige la opción Reinicio del decodificador y pulsa Select

como recuperar la señal de tigo

5. Te pedirá que pulses el botón No me gusta 3 veces para confirmar el reinicio y luego pulsa Enter

como recuperar la señal de tigo une

6. Verás la pantalla negra por alrededor de 3 minutos, luego empezará a cargar la información

7. Cuando haya finalizado, podrás ver tu canal sin problemas.

Si la falla persiste, te invitamos a escribirnos en nuestro chat en línea: