¿Cómo configurar los DNS TigoUne en Mac? | Hogar

Conoce cómo configurar los DNS de TigoUne en tu equipo Mac

1.
Pulsa en el icono de red de tu dispositivo Mac y elige la opción Abrir el panel de preferencias de red

configurar DNS TigoUne

2. En las opciones de red, selecciona el tipo de conexión WiFi o Ethernet y pulsa en Avanzado...

DNS TigoUne

3. Pulsa en la pestaña TCP/IP, en la opción Configurar IPv4 selecciona Manualmente y escribe los siguientes datos:

• Dirección IPv4: 192.168.1.120
  • Máscara de subred: 255.255.255.0
  • Router o Puerta de enlace: 192.168.1.254

configurar DNS en mac

4. Selecciona la pestaña DNS y pulsa en el + para agregarlos:

• Servidor DNS Preferido: 200.13.249.101
  • Servidor DNS Alternativo: 200.13.224.254

DNS TigoUne Mac DNS

Para finalizar, pulsa en Aceptar y listo. Ya has configurado tu equipo con los DNS TigoUne