Actualización de red WiFi en Android

Conoce cómo conectarte a tu red WiFi TigoUne cuando cambias la contraseña en tu hogar

1. Busca la opción Configuración o Ajustes en el menú de tu celular

red WiFi en Android

2. Elige WiFi y verás las redes que se encuentran disponibles

Cobertura de la red Wifi

3. Deja pulsado durante 5 segundos sobre la red a la cual deseas conectarte y selecciona Olvidar Red

red wifi

4. Da clic de nuevo sobre la red, te pedirá que ingreses la nueva contraseña, pulsa en Conectar y listo!. Ya te has conectado con tu nueva contraseña.

red de wifi