Información del servicio de datos fijos TigoUne | Hogar

Te mostramos los equipos utilizados para la prestación del servicio de Internet TigoUne

Este listado corresponde a los equipos de comunicación inalámbrica (módem) que suministramos para que puedas acceder al servicio de Internet TigoUne (o Edatel).  Al momento de la instalación de tus servicios, un técnico te informará cuál de estos equipos es el instalado, el cual cumplirá con todas las condiciones necesarias para prestarte el servicio con la mejor calidad.

Internet TigoUne