Ventajas de tener 10 o más megas en tu servicio de Internet TigoUne | Hogar

Te contamos todas las posibilidades que te brinda tu Mega Plan de Internet TigoUne

planes tigo hogar

Los planes a partir de 10 Megas son una excelente opción para un hogar con varios integrantes. Es suficientemente flexible como para satisfacer todas las necesidades de los miembros del hogar sin dejarle un hueco en el bolsillo.

Ventajas de tener 10 o más megas

tigo arma tu plan Ver películas en los diferentes servicios de streaming.

plan tigo Tener varias conexiones al tiempo, mientras tu hijo juega en línea tu podrás ver una serie sin problemas.

planes de internet tigo Usar servicios de música, aplicativos del trabajo, ver videos con calidad.

planes de tigo internet Percibir una mejor experiencia y velocidad de carga en las páginas WEB.

Es importante que tengas en cuenta que tu experiencia de navegación dependerá de varios factores, da clic y conócelos:

tigo planes de internet La ubicación del módem en tu hogar

planes tigo une hogar El tipo de dispositivo desde el que te conectas

planes de internet tigo ilimitado El número de dispositivos que se conectan en simultánea y lo que haces en cada uno de ellos