¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas? | Hogar

Conoce cómo puede influir el smartphone que usas en la velocidad a la que navegas cuando estás conectado en tu red WiFi TigoUne

factores que afectan la velocidad de internet

Sabías que la velocidad a la que navegas desde tu celular cuando estás conectado a la red WiFi, ¿No depende solo del plan de que tengas contratado? Comprueba a continuación como el tipo de celular que usas, puede afectar la velocidad que puedes disfrutar en tu red WiFi.

Si deseas saber cuál es la gama de tu celular, busca a continuación en el listado que encuentras AQUÍ