¿Cómo actualizar tus aplicaciones solo con WiFi? | Móvil

Conoce a continuación cómo evitar la actualización automática de aplicaciones y se realicen solo cuando estés conectado a una red WiFi.

*Haz clic sobre la imagen para ampliarla

Si tu Smartphone es Android:

actualizaciones automaticasactualizar google play actualizar play storeactualizaciones androidactualización de todas las aplicaciones
Si tu smartphone es iPhone:

actualizar aplicaciones pendientescomo actualizar google playcomo actualizar play storecomo actualizar mis aplicacionesactualizar aplicaciones instaladas
¿Cómo evitar la actualizacion automatica de aplicaciones?
Temas que te pueden interesar: