¿Cómo ingresar a Tigo Shop desde la web? | Móvil

Encuentra ahora nuestra tienda digital Tigo Shop en tu navegador. Compra paquetes, recarga tu línea, consulta tus saldos y mucho más.

En Tigo Shop desde la web podrás:

tigo shopComprar tus paquetes favoritos de datos, minutos, mensajes de texto y combos

tigoshopRecargar tu línea Tigo

tigo shop colombiaConsultar tus saldos en tiempo real

tienda tigoPrestar paquetes

tigo shop appAdelantar saldo de tu próxima recarga

tigo tienda onlineAcceder a beneficios y promociones especiales para tu línea y ¡Mucho más!

¿Cómo ingresar?

1. Para acceder a Tigo Shop desde la web ingresa desde tu navegador a shop.tigo.com.co y da clic en la opción Iniciar sesión:

descargar tigo shop

2. Verifica que esté seleccionado Colombia y digita el número de tu línea Tigo. (Revisa que hayas ingresado los 10 dígitos):

*Si accedes a Tigo Shop desde la web, usando la red de datos Tigo y con tu WiFi apagado, identificaremos tu línea automáticamente.

descargar tigo shop colombia

3. Verificaremos tu cuenta, ingresa el código que te enviamos en un mensaje de texto:

tienda de tigo

4. ¡Listo! Ya puedes usar Tigo Shop desde tu navegador accediendo desde tu computador o celular. Para comprar paquetes y activar todas nuestras promociones ingresa en el carrito de compras:

*Cuando compres un paquete espera el mensaje de texto de confirmación para empezar a disfrutarlo.

Aplicación Tigo Shop

*Si intentas navegar sin datos en tu celular, automáticamente te llevaremos al sitio que diseñamos para acompañar a todos nuestros clientes Tigo que quieren navegar y no cuentan con datos disponibles. Allí puedes recargar saldo para tu línea o ingresar a Tigo Shop Web para comprar todos tus paquetes.