¿En qué se consumen tus datos? | Móvil

Te contamos en este artículo la cantidad aproximada de MB que puedes consumir al navegar con tus datos móviles TigoUne. ¡Controla tus consumos!

Aunque el consumo final de tus datos depende de otros factores como la velocidad de tu conexión, o tu propio Smartphone, te contamos a continuación cómo se pueden consumir tus datos móviles TigoUne con las Apps más usadas.

*Ten en cuenta que 1GB tiene 1024MB

Redes sociales:

Con 1MB de datos móviles TigoUne podrás hacer cualquiera de las siguientes acciones en tus redes sociales:

cuantos datos consumoCompartir 3 fotos en Instragram

consumo de datos tigoPublicar post en Facebook con solo texto o 1 si va con foto

consumos de datosEnviar 17 tuits (sin foto) / 4 con foto

consumir datosAcceder a Google Maps por 1 minuto

como consultar consumo de datos en tigoRevisar (hacer un scroll) en Facebook de 1 minuto o Instagram de 2 minutos

Música y vídeos:

que consume datos en el movilVídeo de YouTube: 1 minuto en calidad media (no HD) consume alrededor de 6MB, mientras que en Full HD puede llegar a los 34MB.

aplicaciones que consumen datosCanción de Spotify o Deezer: 3 minutos de duración en calidad básica de 96kbps consume unos 2MB y puede llegar a hasta los 7MB en alta calidad 320kbps.

consumo de datos de deezerNetflix: 1 hora de vídeo en baja calidad consume alrededor de 300MB, mientras que el mismo contenido en Full HD alcanzaría los 3GB.

Recuerda: descargar los contenidos cuando tengas conexión Wi-Fi, los podrás reproducir fuera de tu hogar y no gastarás tus datos.

El streaming de música y vídeo es el mayor enemigo de tus datos móviles.