¿Cómo consultar y descargar la factura en Mi Tigo App? | Móvil

Conoce a continuación cómo consultar y descargar tu factura Tigo desde nuestra aplicación Mi Tigo App. ¡Miles de opciones para ti!

Da clic para ir a descargar nuestra App Mi Tigo desde la tienda de aplicaciones de tu Smartphone

consultar factura tigodescargar factura de tigo

1. Ingresa a nuestra aplicación Mi Tigo App y da clic en la opción Ingresar:

factura tigo descargar

2. Loguéate ingresando tu número de línea Tigo, verifica que esté seleccionado Colombia y da clic en continuar. Te enviaremos un código como mensaje de texto que debes ingresar:

tigo descargar factura

3. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección Facturación:

descargar factura tigo movil

4. Para descargar tu factura da clic en la opción Descargar PDF:

consultar factura de tigo

5. Se descargará tu última factura en formato PDF:

consultar mi factura tigo

En la sección de facturación encontrarás el historial de facturas, allí verás los 3 últimos pagos que realizaste a tu cuenta.