Modificaciones en tu lista de canales de Televisión TigoUne | Hogar

Conoce las modificaciones que vamos a realizar sobre la oferta de canales en nuestra televisión TigoUne

En TigoUne le apostamos a la reconfiguración de la televisión regional, por ello y dando cumplimiento a la Resolución 1022 de 2017 y la Resolución 683 de 2018 de la ANTV, te contamos que a partir del 19 de julio de 2018, todos nuestros clientes de Televisión Análoga o Televisión Convencional (Clientes SIN decodificador en su hogar) podrán disfrutar de todos los canales regionales.

Las señales regionales que llegaran a nuestra programación de TV análoga son: Telecaribe (Atlántico), Telecafé (Caldas y Risaralda), Telepacífico (Valle del Cauca), Canal Trece, Canal Capital (Cundinamarca), TRO (Santanderes), y Teleislas (San Andrés). La señal de Teleantioquia hoy en día ya se encuentra disponible en la programación. Para lograr el ingreso de estas señales, reemplazaremos 7 canales que se encuentran ubicados en las frecuencias finales de programación de la parrilla de televisión Análoga. La aplicación de las señales regionales será realizada así:

Ciudad/Canal Natgeo
Wild
Investigation
Discovery
TCM E! Entertainment
 Medellín Telecaribe Telepacifico Telecafé  Canal Capital
 Bogotá Telecaribe Telecafé Telepacifico  TRO
 Barranquilla Cartagena Telepacifico Canal Capital Telecafé  Canal TR3CE
 Eje Cafetero
(Manizales, Armenia, Pereira, Cartago)
Telecaribe Canal TR3CE Canal Capital  TRO
 Bucaramanga, Barrancabermeja,
Cúcuta
Telecaribe Telepacifico Telecafé  Canal Capital
 Cali Telecaribe Canal Capital Telecafé  Canal TR3CE
 Buga Telecaribe Canal TR3CE Canal Capital  TRO
 EDATEL Canal TR3CE Teleislas  N/A  TRO

Ciudad/Canal  Golden  Mas Chic  Comedy
 Central
 Medellín  Canal TR3CE  TRO  Teleislas
 Bogotá  Será migrado  Teleislas   Será migrado
 Barranquilla
 Cartagena
 Teleislas  TRO   Será migrado
 Eje Cafetero
 (Manizales, Armenia, Pereira, Cartago)
 Será migrado  Teleislas   Será migrado
 Bucaramanga,
Barranca, Cúcuta
 Teleislas  Canal TR3CE   Será migrado
 Cali  Teleislas  TRO   Será migrado
 Buga  Será migrado  Teleislas   Será migrado
 EDATEL  Telecaribe  Telecafé   Será migrado

Si cuentas con Televisión Digital en tu hogar, no tendrás ningún cambio en tu parrilla de canales.

¿Deseas continuar con las señales en tu servicio de Televisión?

Te invitamos a adquirir nuestra Televisión Digital para que disfrutes de los mejores programas en la mejor calidad

Conoce más sobre nuestra oferta en nuestro chat en línea: