Modificaciones en tu lista de canales de Televisión TigoUne | Hogar

Conoce las modificaciones que vamos a realizar sobre la oferta de canales en nuestra televisión TigoUne

En TigoUne le apostamos a la reconfiguración de la televisión regional, por ello y dando cumplimiento a la Resolución 1022 de 2017 y la Resolución 683 de 2018 de la ANTV, te contamos que a partir del 19 de julio de 2018, todos nuestros clientes de Televisión Análoga o Televisión Convencional (Clientes SIN decodificador en su hogar) podrán disfrutar de todos los canales regionales.

Las señales regionales que llegaran a nuestra programación de TV análoga son: Telecaribe (Atlántico), Telecafé (Caldas y Risaralda), Telepacífico (Valle del Cauca), Canal Trece, Canal Capital (Cundinamarca), TRO (Santanderes), y Teleislas (San Andrés). La señal de Teleantioquia hoy en día ya se encuentra disponible en la programación. Para lograr el ingreso de estas señales, reemplazaremos 7 canales que se encuentran ubicados en las frecuencias finales de programación de la parrilla de televisión Análoga. La aplicación de las señales regionales será realizada así:

Ciudad/Canal Natgeo
Wild
Investigation
Discovery
TCM E! Entertainment
Medellín Telecaribe Telepacifico Telecafé Canal Capital
Bogotá Telecaribe Telecafé Telepacifico TRO
Barranquilla Cartagena Telepacifico Canal Capital Telecafé Canal TR3CE
Eje Cafetero
(Manizales, Armenia, Pereira, Cartago)
Telecaribe Canal TR3CE Canal Capital TRO
Bucaramanga, Barrancabermeja,
Cúcuta
Telecaribe Telepacifico Telecafé Canal Capital
Cali Telecaribe Canal Capital Telecafé Canal TR3CE
Buga Telecaribe Canal TR3CE Canal Capital TRO
EDATEL Canal TR3CE Teleislas N/A TRO

Ciudad/Canal Golden Mas Chic Comedy
Central
Medellín Canal TR3CE TRO Teleislas
Bogotá Será migrado Teleislas Será migrado
Barranquilla
Cartagena
Teleislas TRO Será migrado
Eje Cafetero
(Manizales, Armenia, Pereira, Cartago)
Será migrado Teleislas Será migrado
Bucaramanga,
Barranca, Cúcuta
Teleislas Canal TR3CE Será migrado
Cali Teleislas TRO Será migrado
Buga Será migrado Teleislas Será migrado
EDATEL Telecaribe Telecafé Será migrado

Si cuentas con Televisión Digital en tu hogar, no tendrás ningún cambio en tu parrilla de canales.

¿Deseas continuar con las señales en tu servicio de Televisión?

Te invitamos a adquirir nuestra Televisión Digital para que disfrutes de los mejores programas en la mejor calidad

Conoce más sobre nuestra oferta en nuestro chat en línea: