Lo que debes saber de tu plan nuevo Pospago Tigo | Móvil

Si acabas de comprar un plan nuevo Pospago Tigo o ya tienes uno, conoce aquí lo más importante de tu facturación y servicios.

plan datos ilimitados

¡Registra tu equipo!

plan internet ilimitado

Si compraste tu equipo en Tigo ¡Ya está registrado!, de lo contrario consulta AQUÍ cómo registrarlo.

plan pospago ilimitado

Lo que necesitas saber de tu Factura Tigo:

plan postpago ilimitado
Conoce aquí cómo llegará la primera factura de tu plan NUEVO POSPAGO TIGO: Simulador primera factura
planes ilimitados tigo
Paga tu factura desde cualquier lugar, encuentra nuestros puntos de pago aquí: Entidades con convenio
planes ilimitados tigo colombia
Activa tu factura digital. Conoce tu fecha límite de pago, descarga y paga tu factura desde Mi Cuenta

Más información de facturación:
AQUÍ

Consulta y controla el uso de tu saldo

planes tigo ilimitado

Consulta tus saldos, conoce los consumos de tu plan, recarga y mucho más en un mismo lugar: Mi Cuenta

tigo planes pospago
¿Te quedaste sin datos en tu plan de 55Mil? Compra paquetes adicionales en Tigo Shop - Opción Comprar

Para navegar

Planes pospago Tigo

Configura tu teléfono enviando la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones.
(Si usas IPhone, tu celular se configurará automáticamente).

Más tips de navegación:
AQUÍ

realizar consultas Pospagoso

Conoce cómo disfrutar tus servicios si eres cliente preferencial:

Disfruta de tus canciones favoritas con Deezer, realiza la activación en este Paso a paso
Si adquiriste un plan y compraste un equipo conoce cómo activar tu seguro AQUÍ

Más sobre tus servicios preferenciales:
AQUÍ

*Aplican términos y condiciones: Tigo Colombia