¿Cómo activar el control parental de mi Tigo ONE tv? | Hogar

Conoce cómo activar el control de padres en el decodificador Gateway de tu televisión Tigo ONE tv y cuida lo que ven tus hijos.

En este artículo encontrarás:

¿Cómo configuro el control parental?

1. Pulsa la tecla GO de tu control remoto y busca la opción Ajustes

control parental une

2. Selecciona la opción Control de compras y padres

como se activa el control parental

3. Si es la primera vez que ingresas, el decodificador te pedirá que configures un código parental. Te recomendamos utilizar un código que recuerdes fácilmente.

como configurar el control parental

4. Luego de haber configurado el código podrás establecer el mínimo de edad de cada programa.

Por ejemplo: Si configuras el control parental para mayores de 12 años y el programa está clasificado para mayores de 18 años, solicitará el código parental para poder visualizarlo.

control parental tigo star

5. También podrás bloquear canales para qué, cuando sean sintonizados, solicite el código parental.

¿Cómo cambio el código parental?

1. Pulsa la tecla GO de tu control remoto y busca la opción Ajustes

pin de control parental tigo

2. Selecciona la opción Control de compras y padres

pin de control parental tigo une

3. Debes ingresar tu código parental para poder cambiar la configuración, luego de haber ingresado, selecciona la opción Cambiar PIN

contraseña canales para adultos une

4. Ingresa el nuevo PIN que deseas y pulsa OK.

quitar control parental decodificador

5. Escríbelo nuevamente para confirmarlo y pulsa OK.

contraseña control de padres une

6. Verás un mensaje de confirmación si el cambio es exitoso.

contraseña control de padres une