¡Llega el 4.5G a Tigo! | Móvil

Conoce nuestra nueva tecnología móvil 4.5G en Tigo y disfruta de mayores velocidades y funcionalidades en tu servicio.

En este artículo encontraras:

Traemos para ti la nueva tecnología 4.5G, podrás aumentar la velocidad de descarga de datos 4G y acceder sin restricciones a los servicios de datos más utilizados: streaming, videollamadas, realidad virtual, aplicaciones de navegación para tu vehículo, entre otras.

Chip-TigoUne.png¿Cuál es la diferencia entre 4G LTE y 4.5G?

La mayor diferencia radica en la velocidad de navegación que podrás alcanzar en tu dispositivo, pasando de un máximo de 137 Mbps (4G LTE) a 230 Mbps (4.5G).

¿Cómo puedes acceder a nuestra red 4.5G?

Solo debes contar con un equipo compatible, una SIM Tigo 4G LTE y encontrarte en una zona de cobertura 4.5G.

Movil-TigoUne.pngEquipos compatibles con nuestra red 4.5G

• iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • Samsung Galaxy S9 o superior
  • Samsung Galaxy S8 versión USA
  • Huawei P20 Pro
  • Nexus Pixel

Si tienes el equipo Huawei P20 PRO, descarga el PDF de este artículo en el que encontrarás los pasos para para conectarte a la red y disfrutar de la velocidad. Las demás referencias se conectarán automáticamente a nuestra red 4.5G.

Cobertura-TigoUne.pngZonas de cobertura 4.5G

Bogotá en las siguientes zonas:

• Parque de la 93
  • Centro Comercial Centro Mayor
  • Centro Comercial Andino
  • Zona financiera
  • Centro Internacional
  • Gran Estación
  • Corferias
  • Universidad Javeriana
  • Museo del Oro/ Universidades

Medellín en las siguientes zonas:

• Parque Lleras
  • Provenza
  • La 10
  • Centro Comercial Oviedo
  • Centro Comercial El Tesoro

*Estamos trabajando para llevar esta tecnología a más ciudades del país.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo sé si estoy conectad@ a la red 4.5G?

Lo sabrás por la velocidad que experimentarás, y en algunos casos podrás ver que aparece un signo + después de LTE (LTE+) en la pantalla de tu teléfono.

2. ¿Tiene costo adicional conectarse a la red 4.5G?

No, conectarse a nuestra red 4.5G no tiene costo adicional para ti.

3. ¿Qué pasa si no cuento con una SIM 6.0 o LTE?

Si no tienes la SIM 6.0 o 4G, puedes cambiarla totalmente gratis en una de nuestras Tiendas Tigo. Conoce AQUÍ la más cercana.

4. ¿Con esta tecnología se aumentará el consumo de mis datos, es decir, se acabarán más rápido?

Al tener una mayor capacidad para subir o descargar archivos de mayor peso o reproducir vídeos en alta definición, el consumo de datos podría ser más alto; sin embargo siempre tendrás la posibilidad de comprar paquetes de datos adicionales para que sigas disfrutando.