Restauración de fábrica para tu decodificador Skyworth TigoUne | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Skyworth TigoUne luego de haber realizado las demás comprobaciones.

Esta configuración la puedes realizar en el siguiente decodificador:

Decodificador Skyworth Restaurar de Fabrica

1. Presiona la tecla decodificador Skyworth une y busca la opción Información. Desplázate con las flechas de navegaciónconfigurar decodificador Skyworth une hasta la opción Restaurar de Fabrica.

decodificador Skyworth manual

2. Aparecerá un aviso para introducir la Contraseña, escríbela y presiona decodificador Skyworth

cambiar idioma tigo one tv Skyworth

3. Visualizarás un aviso para hacer la Restauración de Fábrica, presiona cambiar el idioma o subtítulos en tu ONE tv Skyworth para confirmar.

Ver los programas en decodificador Skyworth

4. Aparecerá un aviso de confirmación de la restauración presiona programar grabación decodificador Skyworth

programas en decodificador Skyworth

5. Selecciona el Idioma que deseas para tu decodificador y presiona Ver los programas grabados en Skyworth

Ver los programas grabados en decodificador Skyworth

6. Selecciona búsqueda y te mostrará el proceso de la búsqueda de los canales en la parte posterior de tu pantalla.

decodificador Skyworth programas grabados