Restauración de fábrica para tu decodificador Cisco TigoUne | Hogar

Conoce cómo realizar una restauración de fábrica a tu decodificador Cisco TigoUne luego de haber realizado las demás comprobaciones.

Esta configuración la puedes realizar en los siguientes decodificadores:

Decodificador Cisco Restaurar de FabricaDecodificador Cisco DVR Restaurar de Fabrica

1. Presiona el botón Ver los programas en decodificador Cisco y desplázate con las flechas de navegación programar grabación decodificador Cisco hasta la opción Parámetros Técnicos, luego presiona programas en decodificador Cisco

Ver los programas grabados en Cisco

2. Aparecerá un menú, selecciona la opción Sistema y presiona Ver los programas grabados en decodificador Cisco

Decodificador Cisco Restaurar de Fabrica Sistema

3. Selecciona la opción Resetear Configuraciones y presiona decodificador Cisco programas grabados

decodificador Cisco tigo une

4. Aparecerá un mensaje de confirmación selecciona la opción SI y presiona decodificador Cisco une

como grabar programas en Cisco

5. Selecciona la opción Ingrese código de control de padres y digita el código, si lo olvidaste ingresa a He olvidado mi código de control de padres para recordarlo.

grabar programas decodificador Cisco

6. Aparecerá este aviso que indica que se están instalando las actualizaciones.

Programar recordatorios Cisco

7. recordatorios decodificador Cisco en la opción Scan para buscar los canales automáticamente.

Decodificador Cisco Restaurar de Fabrica Buscar

8. A continuación verás el logo de UNE en tu pantalla.

establecer recordatorios decodificador Cisco

9. Selecciona el Idioma que deseas para tu decodificador y presiona ver mis recordatorios decodificador Cisco

muéstrame mis recordatorios decodificador Cisco

10. Deja las configuraciones por defecto que aparecen y presiona configurar decodificador Cisco une en siguiente. El sistema buscará las actualizaciones automáticamente.

Decodificador Cisco Restaurar de Fabrica Configuracion

11. Aparecerá un aviso sobre las actualizaciones, en caso de no haber encontrado presiona decodificador Cisco tigo para cerrar la ventana.

Decodificador Cisco Restaurar de Fabrica tigoune