Identificador de llamadas en tu servicio de telefonía fija TigoUne | Hogar

Conoce quien te llama con nuestras opciones de identificador de llamadas TigoUne

Identificador de llamadas

TigoUne te ofrece dos servicios para que sepas quién te llama:

Identificador de llamadas por pantalla:

Puedes ver quién te está llamando antes de contestar, identificarás el número por medio de una pantalla del teléfono, el servicio es activado desde nuestra central

Identificador de llamadas numérico:

Este servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

Identificador de llamadas numérico:

Podrás conocer y/o efectuar una llamada hacia el último número telefónico que te llamó, sin tener en cuenta si fue o no contestada.

• Para escuchar el último número que te llamó: Levanta la bocina y espera el tono. Marca * 25 #. Escucharás un mensaje indicando el último número que te llamó. Si deseas devolver la llamada, marca la tecla 1.
  • Para borrar el último número registrado: Levanta la bocina y espera el tono. Marca # 25 #. Escucharás un mensaje confirmando el borrado.

Identificador de llamadas numérico:

Este servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

Identificador de llamadas numérico:

Este servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

Identificador de llamadas numérico:

Este servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

¿Tienes dudas con la activación del servicio? Habla con nosotros:

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ