Programador en tu servicio de telefonía fija TigoUne | Hogar

Programa tu teléfono para que repique a la hora que desees. O para que te recuerde citas, actividades o aquello importante que no quieres olvidar.

programador tigoune

Marca la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contestas, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesites.

Marca la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contestas, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesites.

Marca la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *55* + HHMM #

Para desactivar: # 55 #

Nota: si no contestas, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesites.

El servicio no se encuentra disponible para tu línea telefónica

Marca la hora de 00 hasta 23 y los minutos hasta 59 (HH=horas MM= minutos).

Para activar: *02 + HHMM #

Para desactivar: # 02 #

Nota: si no contestas, la llamada se repetirá una sola vez a los 5 minutos y se debe programar el servicio cada vez que lo necesites.

Si aún no tienes este servicio y deseas activarlo, un asesor en el chat te ayudará

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ