Transferir llamadas en tu servicio de telefonía fija TigoUne

Programa tu línea fija TigoUne para transferir las llamadas que recibas a otros números telefónicos.

transferencia de llamadas tigoune

Podrás transferir las llamadas en 3 situaciones:

· A número determinado siempre:

Todas las llamadas se dirigen automáticamente al número telefónico que desees transferir:

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca *06 + número a transferir + #
Para desactivar: # 06 #

· Número ocupado:

No pierdas tus llamadas cuando tu línea esté ocupada, transfiérelas al número que quieras:

Para activar: *14 + número a transferir + #
Para desactivar: # 14 #

· No respuesta:

Tus llamadas se transfieren cuando no se han contestado al cuarto repique.

Para activar: *13 + número a transferir + #
Para desactivar: # 13 #

¿Tienes dudas con la activación del servicio? Habla con nosotros:

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ