Marcación abreviada en tu servicio de telefonía fija TigoUne

Con la marcación abreviada podrás tener a una tecla de distancia los números que más utilizas y comunicarte fácilmente.

Marcación abreviada

Puedes abreviar la marcación de los números de teléfonos que más uses, utilizando los números del 00 al 99

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono *03 + Código de 2 Dígitos + Teléfono que se abreviará + #

Para usar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono ** + Código de 2 Dígitos

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono #03 + Código de 2 Dígitos + #

¿Tienes dudas con la activación del servicio? Habla con nosotros:

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.