Recomendaciones para usar Roaming Internacional Tigo | Móvil

Encuentra a continuación las recomendaciones más importantes al usar nuestro servicio de Roaming Internacional Tigo.

Antes de viajar:

roaming internacional tigo
Consulta la cobertura del país al que viajarás: Prepago o Pospago
que es roaming internacional
Conoce cómo llamar usando Roaming AQUÍ
tigo roaming
Configura tu teléfono para que se actualice con Wifi. Conoce cómo hacerlo AQUÍ
roaming internacional tigo
Conoce nuestras tarifas de Roaming Internacional Tigo AQUÍ

Durante el viaje:

roaming tigo colombia
Desactiva el Wifi de tu teléfono
como activar el roaming internacional
Activa la Itinerancia de datos
que es el roaming internacional
Tu teléfono se conectará automáticamente a Roaming, si no lo hace, reinícialo o conéctate manualmente. Conoce AQUÍ cómo hacerlo.
como funciona el roaming internacional
Si tienes iPhone, consulta si tu país destino tiene cobertura 4G, si no la hay, desactiva la opción LTE en tu teléfono para navegar. Consulta AQUÍ.

*Aplican términos y condiciones: Tigo Colombia

¿Tienes dudas?