Llamada en espera en tu servicio de telefonía fija TigoUne | Hogar

El servicio de Llamada en espera, te permite recibir llamadas mientras estás hablando con alguien más y ponerla en espera mientras contestas.

Llamada en espera tigoune

¿Cómo usar el servicio de llamada en espera?

Mientras estás hablando, escucharás un tono de aviso durante tu conversación. Presiona brevemente la tecla de flash o colgar y podrás hablar con la segunda persona que te llama.

Para hablar nuevamente con la primera persona, presiona brevemente la tecla de flash o colgar, repite esta operación cada vez que quieras cambiar de conversación.

¿Cómo activar / desactivar el servicio de llamada en espera?

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono # 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

Si luego de realizar la marcación anterior aun no funciona la llamada en espera, es posible que necesites hacer una marcación adicional, descuelga el teléfono y marca *61, cuelga y realiza nuevamente la prueba.

¿Cómo activar / desactivar el servicio de llamada en espera?

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono # 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

¿Cómo activar / desactivar el servicio de llamada en espera?

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono # 20 # Escucharás un tono aceptando la programación.

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 20 # Escucharás un tono aceptando la programación.

¿Cómo activar / desactivar el servicio de llamada en espera?

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono # 52 # Escucharás un tono aceptando la programación.

¿Cómo activar / desactivar el servicio de llamada en espera?

Para activar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 51 Escucharás un tono aceptando la programación.

Para desactivar: Levanta la bocina y espera el tono, marca en tu teléfono * 50 Escucharás un tono aceptando la programación.

Si aún no tienes este servicio y deseas activarlo, un asesor en el chat te ayudará

Asesor Virtual

Conoce nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.