¿Cómo hacer el pago parcial de tu factura TigoUne en Mi Cuenta? | Hogar

Conoce cómo puedes realizar el pago de tu factura vencida de servicios TigoUne a través de Mi Cuenta

Pago parcial es una funcionalidad que te permite realizar un pago menor o parcial de los servicios fijos (Internet, Televisión, Telefonía) si tienes más de dos facturas acumuladas. El valor mínimo es configurado de acuerdo a tu deuda.

¿Cómo realizo el pago?

Pago Parcial factura TigoUne Mi cuentaMi cuenta TigoUneMi cuenta tigo ColombiaMi cuenta Tigo onlineconsultar mi factura Tigopago de facturami cuentapago facturapago factura tigo unepago factura tigopagar facturafactura tigoune

¿Cuánto tiempo tengo después de autorizado el pago?

El pago parcial estará vigente hasta que se genere un nuevo cupón de pago o factura.

¿Cuánto tengo que pagar para que se me reconecte el servicio?

Para que tu servicio sea reconectado, debes quedar solo con una factura pendiente.

¿Qué pasa con con el valor pendiente a pagar?

Al realizar un pago parcial, cancelas una parte del saldo que tienes pendiente. El valor restante seguirá pendiente y se incluirá en la siguiente factura.

¿Con qué medios puedo pagar?

• En tigo.co opción Mi Cuenta, luego de definir el valor a pagar verás el botón para pagar, y podrás hacerlo con tarjeta de crédito o débito
  • En cualquiera de nuestras entidades de pago con contrato (solo informa tu número de contrato sin necesidad de presentar factura impresa). Consúltalas AQUÍ.

Deseas realizar el pago ahora?

Ingresa ahora y paga tu factura Mi Cuenta